出張です 朝めし編
2019年06月27日

松屋の、ソーセージエッグ定食、牛小鉢付
味噌汁に、油揚げのカケラが浮いてるのが嬉しい
吉野家よりも味噌汁が良いのは、松屋の伝統ですね!
白いドレッシングも伝統ですねー
そして、吉野家よりもややお得な感じも伝統だなー
松屋、すでに伝説になってる
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Comments 2
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kenboo(けんぶー)
ワタシが早朝のツーリングで愛してやまない
松屋のソーセージエッグ定食!
これはコスパ高いですよねー!
そしてドレッシングは白一択。ちなみに
目玉焼きには塩コショウ一択です。
そして小鉢は牛皿一択!
これが完璧な朝ご飯~♪
kenbooさん おはようございます!
そーですねー
kenbooさんが、褒めちぎるので、
ちょっと食べてみました・・・・・・・・(^^ゞ
なるほどー!
これは、朝めしとして優れた逸品ですねー!
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